La Equidad sorprendió a Santa Fe en El Campín

MPSPORTIMAGES – BOGOTÁ. La Equidad consiguió su segunda victoria en el torneo al vencer 0-1 a Independiente Santa Fe en El Campín, en el marco de la tercera fecha de la Liga II-2024.

En la primera acción peligrosa del partido, apenas a los dos minutos, Felipe Acosta cazó un balón suelto en el área después de una serie de rebotes y la empujó al fondo. 0-1.

Aunque La Equidad se tomó confianza, paulatinamente fue perdiendo el manejo de la pelota e Independiente Santa Fe se acercó en un par de ocasiones con serio peligro al arco que defendió de buena manera el arquero Ortega.

Para el segundo tiempo, con el ingreso de Rodallega, Santa Fe mejoró su presencia ofensiva y buscó más asociaciones, sin embargo, no tuvo la puntería necesaria para conseguir la igualdad.

La Equidad llegó a seis puntos y alcanzó la línea de Santa Fe.