Águilas Doradas venció apretadamente a Patriotas en Sincelejo

MPSPORTIMAGES-SINCELEJO. Un partidazo fue lo que vivió Sincelejo en su debut en primera división. Águilas Doradas sufrió pero pudo vencer 3-2 para obtener su primera victoria en el marco de la fecha 3 de la Liga 2024-II.

Luego de 45 minutos en los que no hubo muchas emociones, el segundo tiempo en el Estadio Arturo Cumplido Sierra estuvo para alquilar balcón. Patriotas fue el primero en abrir el marcador luego de un discutido penal que cambió por gol Joao Rodríguez.

Viéndose en desventaja, Águilas Doradas salió con todo en búsqueda del empate y lo encontró gracias a la ayuda de Mateo Rodas, que en una desafortunada jugada metió el balón en su propio pórtico.

Águilas aprovechó el envión del empate y rápidamente se puso adelante en el marcador con Fredy Salazar, quien sacó un derechazo para vencer a Juan David Valencia y estampar el 2-1 parcial.

Sin embargo, Patriotas no se dio por vencido y presionó a Águilas en su cancha; esta presión dio resultado puesto que Cristian Martínez Borja, tras un saque de esquina, aprovechó la pasividad de sus rivales e igualó a doss tantos la contienda.

Pero cuando todo estaba decidido, una infracción de Cristian Martínez Borja sobre Guillermo Celis fue sancionada como penal. Al cobro Jeison Quiñones, que mostró su efectividad y coloco el 3-2 definitivo.