Deportivo Pasto consiguió su primera victoria en la Liga 2024-II

MPSPORTIMAGES-PASTO. Deportivo Pasto volvió a la victoria en la Liga 2024-II. El conjunto ‘volcánico’ superó 2-0 a Deportivo Pereira y alcanzó la línea de los cuatro puntos, además de dejar en serios aprietos a los ‘matecañas’, que dejaron más dudas que certezas.

El primer tiempo del partido disputado en el Estadio Departamental Libertad tuvo como protagonistas a los dirigidos por Gustavo Florentín, que tuvo en Daniel Moreno a su principal referencia de ataque. Por su parte, los comandados por Luis Fernando Suárez buscaron opciones para hacer daño, pero sin claridad.

Hubo que esperar hasta el epílogo del primer tiempo, cuando Diego Chávez toma el balón y cobra de forma excelsa un tiro libre que se anidó en el pórtico defendido por Salvador Ichazo.

Para la segunda parte Deportivo Pereira salió dispuesto a buscar el empate, pero se encontró con el ímpetu de Deportivo Pasto que anotó un segundo gol: Kevin Londoño sacó un zapatazo que se anidó en la red junto al palo izquierdo, dándole mayor ventaja al dueño de casa.

Al final, Deportivo Pasto pudo administrar su ventaja y lograr su primera victoria, llegando a los cuatro puntos en el torneo; esa misma cantidad de puntos tiene Deportivo Pereira, que sufrió su primera derrota en el campeonato.