Junior sacó un punto en su visita a Universitario de Perú

MPSPORTIMAGES – BARRANQUILLA. Universitario de Perú y Junior de Colombia igualaron a un gol en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, en el estadio Monumental de Lima.

Apenas se acomodaban los equipos, cuando a los cinco minutos Brayan Castrillón cazó un rebote después de un tiro de esquina y con una volea la clavó en un ángulo desde fuera del área. 0-1.

No dominaba el partido Junior, pero tampoco lo sufría. Universitario no atacó, pero en la primera que tuvo en ataque puso la paridad. Polo dejó en el camino a Cantillo y Fuentes y centró para que Edison Flores le cambiara la dirección y pusiera el 1-1.

Junior asimiló el gol en contra, pese a que Universitario quiso adelantar líneas. El cuadro de Barranquilla pudo irse arriba nuevamente con acciones de Bacca y un contragolpe comandado por Castrillón, que no tuvieron buena definición.

Para el segundo tiempo, las acciones siguieron siendo disputadas, sin muchas opciones de peligro en los pórticos.

Con el empate, Junior sigue siendo líder del grupo con seis puntos, seguido de Universitario con cinco.