Millonarios cedió puntos en Bogotá ante Bolívar

MPSPORTIMAGES – BOGOTÁ. Millonarios empató en El Campín de Bogotá por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores ante Bolívar y complicó en extremo sus posibilidades de avanzar de fase.

Durante el primer tiempo, el conjunto bogotano recibió la mala noticia de la lesión de su goleador Leonardo Castro, quien tuvo que abandonar el encuentro.

A los 43 minutos Millonarios se fue arriba, con un centro desde la esquina que cabeceó contra el palo Giordana, con tan buena fortuna para los suyos que la pelota quedó en Andrés Llinás, quien solo tuvo que empujarla. 1-0.

El compromiso se igualó a los 67 minutos, después de un tiro libre desde el costado de Ramiro Vaca, que no tocó a nadie y se fue al fondo. 1-1.

A partir de ahí, Millonarios tomó la iniciativa y estuvo a punto de irse arriba en el marcador, pero la falla de puntería o el arquero rival lo impidieron. Bolívar también intentó, especialmente sobre el final, pero Montero estuvo providencial para salvar dos ocasiones claras de anotar.

Millonarios sigue colero de su grupo con dos puntos, mientras que Bolívar es líder con diez.