Junior venció a Millonarios en el inicio de los cuadrangulares

MPSPORTIMAGES – BARRANQUILLA. Junior dominó y venció 2-1 a Millonarios en la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga I-2024.

El dueño de casa mostró desde los primeros minutos su disposición ofensiva, acercándose con un disparo de Fuentes.

Castrillón y Chará, quienes remplazaron posicionalmente a los lesionados Enamorado y Caicedo, ganaron siempre por banda y llevaron peligro a los rivales.

El primer gol, a los 37 minutos, nace después de una gran acción de Castrillón, que sacó un remate rasante que el goleador Carlos Bacca envió al fondo. 1-0.

Millonarios, en la única acción de la primera parte, por poco empata, después de que Vargas estrellara un cabezazo contra el palo.

Para el segundo tiempo Junior fue aún más dominante y encontró espacios. Carlos Bacca tuvo dos acciones claras que no concretó.

Sobre los 68 minutos, el mismo Bacca robó un balón en el área a Vásquez, que le cometió penal. Al cobro fue el ariete costeño, quien ejecutó a un costado, adónde llegó el arquero Montero, pero sin la suficiente fuerza para desviar la pelota. 2-0.

Sin embargo, el partido tuvo un desequilibrio a los 82 minutos, cuando Emanuel Olivera se fue expulsado por doble amonestación.

La calma pasó a tormenta, máxime cuando Peña cometió un infantil penal sobre Castro por un golpe en la cara, que el mismo Leonardo transformó en gol, engañando a Mele.

No hubo tiempo para más y los puntos fueron para Junior.